David Guetta feat. Bebe Rexha - I’m Good (Blue)

David Guetta feat. Bebe Rexha

I’m Good (Blue)

Love Radio

Смотреть больно! Кринжовые интервью Кары Делевинь, Дженнифер Энистон и других звёзд.

13.05.2023

Думаешь, интервью Эммы Чемберлейн с мяукающей Doja Cat на красной дорожке Met Gala было кринжовым? Тогда приготовься испытать настоящий испанский стыд! Сегодня вспоминаем самые неловкие моменты звёздных интервью.

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Тейлор СвифтДженнифер Энистон, Кара Делевинь, Тейлор Свифт

Даже смотреть это видео больно – не представляем, каково было Дженнифер Энистон! В прямом эфире ведущий Дэвид Леттерман решил взять в рот прядь её волос, и ничто не смогло его остановить. В конце ролика на лице Джен читается явное отвращение и недоумение. Повезло Леттерману, что в 1999 году ещё не было культуры отмены!

Грэм Нортон тоже заставил свою гостью понервничать, когда задал ей весьма интимный вопрос. Историю о близости на борту самолёта Кара Делевинь рассказала ему за кулисами, но повторять её перед зрителями явно была не готова. Тем более, что в зале в этот момент сидел её папа. Но ведущий продолжил настаивать на своём, так что пришлось Каре краснеть и смущаться.

Эллен ДеДженерес не раз подвергалась критике за своё грубое поведение за кулисами. Но и в кадре ведущая не раз буллила своих знаменитых гостей. Например, для Тейлор Свифт она устроила целое слайд шоу со всеми бывшими (реальными и предполагаемыми) бойфрендами певицы, и в итоге довела ту до слёз. В конце поп-звезда просто умоляла Эллен остановиться, но в ответ услышала лишь смех.

Специально для фильма «Однажды… в Голливуде» красотка Маргарет Куэлли отрастила волосы подмышками. И, похоже, Джимми Киммела эта деталь заинтересовала больше, чем съёмочный процесс или инсайды работы с Тарантино. Ведущий начал интересоваться, как актриса ухаживала за растительностью на теле, использовала ли шампунь и кондиционер или ей хватало простого мыла. Вряд ли Маргарет этого ждала от участия в одном из популярнейших вечерних шоу, но справилась она отлично. Даже несмотря на всю неловкость.

И вновь мы возвращаемся к Эллен! Когда ведущую начали «отменять» в соцсетях, многие вспомнили выпуск её шоу с Мэрайей Кэри. На тот момент певица была беременна, но скрывала этот факт, так как срок был совсем небольшой. В погоне за эксклюзивом ДеДженерес решила вывести Мэрайю на чистую воду и предложила ей выпить шампанского прямо в эфире. Кэри сделала вид, что пригубила из бокала, но Эллен это не убедило – и она резюмировала: «Ты беременна». Так об этом узнал весь мир. К сожалению, вскоре у исполнительницы случился выкидыш, о чём ей пришлось рассказывать публично.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297