Dua Lipa - Illusion

Dua Lipa

Illusion

Красавцы Love Radio

Смотрим: первый трейлер приквела «Голодных игр» и дебютные кадры «Короны» с юными принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

28.04.2023

В сети появился полноценный трейлер ленты «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах», которая расскажет предысторию культовой саги. В центре сюжета – молодой Кориолан Сноу (Том Блит), последняя надежда своего некогда величественного клана, впавшего в немилость. Герой становится наставником девушки по имени Люси (Рэйчел Зеглер), трибута из 12 дистрикта, и получает возможность разыграть все в свою пользу. В картине также снялись Питер Динклейдж, Хантер Шафер, Виола Дэвис и другие.

Совсем скоро выйдет новый, уже шестой, сезон сериала «Корона». Нашумевший проект о британских роялсах добрался до принца и принцессы Уэльских: мы увидим, как зарождалась любовь Уильяма и Кейт Миддлтон, которых сыграли Эд МакВей и Мег Беллами. Будущие супруги познакомились во время учебы в Сент-Эндрюсском университете и с тех пор были неразлучны. А сейчас воспитывают троих детей.

Кадры из нового сериала «Корона»

Кадры из нового сериала «Корона»

Создатели «Дюны» тоже не обделили фанатов свежими кадрами из грядущей картины, в которой мы наконец увидим взаимоотношения персонажей Тимоти Шаламе и Зендаи. Появятся в ленте и новые актеры – Флоренс Пью, Остин Батлер, Леа Сейду, Кристофер Уокен. Вернутся также уже знакомые герои Хавьера Бардема, Стеллана Скарсгарда и Ребекки Фергюсон.

Кадры из новой «Дюны»

Кадры из новой «Дюны»

Фото: социальные сети
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297