Love Radio

Love Radio

Love Radio

Сначала Ариэль, теперь Белль! Темнокожая певица сыграет главную роль в «Красавице и чудовище»

21.07.2022

1081

Тренд, заданный «Русалочкой», продолжается! На главную роль в еще одном диснеевском проекте взяли темнокожую девушку. Правда, до больших экранов он не доберется: это будет телевизионный спэшл, посвященный 30-летию выхода «Красавицы и чудовища».

Кадр из «Красавицы и чудовища», H.E.R.Кадр из «Красавицы и чудовища», H.E.R.

Белль в новой адаптации культового мультфильма сыграет многократная обладательница «Грэмми», 25-летняя Габриелла Уилсон, которая выступает под псевдонимом H.E.R. «Не могу поверить, что стану частью наследия «Красавицы и чудовища», – поделилась Габи и призналась, что всегда мечтала стать диснеевский принцессой. – Мир увидит наполовину чернокожую, наполовину филиппинскую Белль».

За постановку спешла отвечает Хэмиш Гамильтон, который с 2010 года был бессменным режиссером шоу в перерывах Суперкубка, а также работал над церемониями «Оскар» и MTV VMA. Его напарником станет Джон М. Чу, который снял «Безумно богатых азиатов», несколько частей танцевальной франшизы «Шаг вперед» и киноадаптацию бродвейского бестселлера «На высотах». Так что шоу точно должно быть грандиозным!

Снимать его, кстати, будут перед живой аудиторией. А на этапе пост-продакшна добавят анимированные кадры. Премьера состоится 15 декабря на телеканале ABC, а с 16 декабря новую «Красавицу и чудовище» можно будет посмотреть на стриминге Disney+.

Фото: кадр из «Красавицы и чудовища», социальные сети

Видео: YouTube, канал H.E.R.

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297