Love Radio

Love Radio

Love Radio

Снова вместе! Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун встретились в Нью-Йорке

02.08.2022

986

Самые милые звездные подружки воссоединились! Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун решили немного развеяться и выбрались на ужин в один из нью-йоркских ресторанов. Папарацци эту неуловимую парочку не заметили, а вот шеф-повар заведения на общий снимок их уговорил. Ты только посмотри, какие они лапочки!

Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун с шеф-поваром Hwa Yuan SzechuanДженнифер Лоуренс и Эмма Стоун с шеф-поваром Hwa Yuan Szechuan

Уверены, что тем для разговоров у оскароносных актрис заметно прибавилось. Особенно учитывая тот факт, что они обе недавно стали мамами. Дочь Эммы появилась на свет в марте 2021 года, а первенец Дженнифер – в феврале  этого года.

К слову, это далеко не единственное, что объединяет красоток. Они даже подружились благодаря общему сталкеру! Несколько лет назад девушки рассказали довольно странную историю о том, как им обеим написывал странные SMS некий «Джон из оркестра». На этой почве Лоуренс и Стоун и сами начали общаться, но, прежде чем они встретились, прошел целый год.

«Когда она ехала ко мне домой, то ее вдруг посетила мысль: «О боже, а вдруг это на самом деле Джон из оркестра?». И я подумала то же самое. В итоге Джен мне позвонила и сказала: «Я просто хочу убедиться, что ты не Джон из оркестра». В итоге мы встретились. Такая вот очаровательная история нашей любви», - рассказывала Эмма в одном из интервью. Интересно, насколько она правдива?

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297