Love Radio

Love Radio

Love Radio

Софи Тернер ополчилась на папарацци за снимки её дочери, сделанные без согласия

12.05.2021

8064

Софи Тёрнер и Джо Джонас, которые впервые стали родителями в июле прошлого года, предпочитают скрывать свою дочь Уиллу от посторонних глаз и не публикуют фотографии малышки в социальных сетях. Но от папарацци спрятаться сложно – недавно одному из них удалось подкараулить звёздную пару на улицах Лос-Анджелеса и запечатлеть лицо крохи, пока они покупали кофе. Само собой, Софи осталась от этого не в восторге и ополчилась на фотографа, сделавшего снимки, в своих Instagram сторис.

Джо Джонас и Софи Тёрнер Джо Джонас и Софи Тёрнер

«Я только что проснулась, – поделилась Софи, – по всей видимости, какому-то папарацци удалось сфотографировать меня и мою дочь и я просто хотела бы сказать, что причина, по которой я не делюсь её фотографиями и делаю всё, чтобы избежать папарацци любой ценой, состоит в том, что я просто не хочу, чтобы эти фотографии были опубликованы».

Звезда объяснила, что считает поведение фотографа омерзительным: «Она моя дочь. Она не просила такой жизни, не хотела, чтобы её повсюду снимали, это просто жутко, что какой-то взрослый мужик делает снимки ребенка без согласия. Я чувствую отвращение и с уважением прошу всех перестать нас преследовать и пытаться сделать снимки нашей дочери».

Софи Тернер с дочкой Уиллой Софи Тернер с дочкой Уиллой

Отметим, что фотографии с прогулок Джо и Софи с коляской и правда появляются в сети с завидной регулярностью, однако до сих звёздным родителям успешно удавалось прятать лицо малышки. Кажется, теперь они будут появляться на улицах Лос-Анджелеса гораздо реже.

Фото: legion-media.ru, Instagram Софи Тёрнер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297