Klangkarussell - Home

Klangkarussell

Home

Love Radio

Спасибо, что живой: Эштон Катчер перенес редкое заболевание

09.08.2022

1254

Любой фильм с участием Эштона Катчера автоматически попадает в список must see всех девчонок. Неудивительно, ведь этот парень не только харизматичный красавчик, но и талантливый актер. Однако не все в его жизни так гладко. Недавно Катчер перенес редкое заболевание, из-за которого чуть не ослеп!

Эштон Катчер

Супруг Милы Кунис принял участие в шоу National Geographic «В дикой природе с Беаром Гриллсом: вызов». Именно там он впервые рассказал об аутоиммунном заболевании, которое у него выявили два года назад: «Это была странная, суперредкая форма васкулита. Она лишила меня слуха, зрения и возможности ходить».

По определению васкулит – это болезнь, во время которой происходит воспаление сосудов и прерывается кровоснабжение. В результате чего нарушается или прекращается вовсе работа органов.

Эштон потратил на реабилитацию целый год и за это время переосмыслил ценность жизни: «Ты не дорожишь этим по-настоящему, пока не потеряешь. Пока не задашься вопросом: «Смогу ли я когда-нибудь снова видеть, слышать и ходить?» Мне повезло, что я жив».

Мила Кунис и Эштон Катчер

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297