Raye - Natalie Don't

Raye

Natalie Don't

Макс Фабиан

Средний палец и танцы! Бритни Спирс вышла на связь после странной истерики в ресторане

16.01.2023

855

Бритни Спирс и Сэм Асгари, как и обычные люди, не прочь куда-нибудь выбраться пятничным вечером. Но, к сожалению, для звезд такого масштаба это не так-то просто. Тем более, учитывая, как сильно 41-летнюю певицу триггерят папарацци и съемки исподтишка.

Бритни Спирс и Сэм АсгариБритни Спирс и Сэм Асгари

Пару дней назад супруги отправились поужинать в ресторан, где их моментально узнали и начали снимать на телефон другие посетители. Увидев это, Брит прикрыла лицо меню, а затем закатила скандал, начав сыпать нечленораздельными ругательствами. Сэма это расстроило настолько, что он просто вылетел из заведения, оставив жену в одиночестве. Истерика поп-иконы продолжалась еще несколько минут, после чего она пришла в себя и спешно покинула зал, отправив бодигарда расплачиваться по счету. Само собой, видео с нервным срывом Спирс разлетелись по соцсетям.

В таблоидах начали писать, что Бритни сейчас проходит через маниакальную фазу, ведь ей еще в 2007 году диагностировали биполярное расстройство. Как это прокомментировала сама звезда? В присущем ей стиле: она запостила в соцсетях видео, на котором танцует, периодически показывая средний палец в камеру.

Кому она адресовала этот жест, журналистам или гостям ресторана, Спирс не уточнила. Еще через день артистка объяснила, что просто слегка перебрала за ужином, вот и начала разговаривать на тарабарском. Возможность комментировать свои публикации Брит предусмотрительно отключила. В общем, выглядит все очень и очень тревожно. Надеемся, с ней все в порядке.

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297