Holy Molly - Shot A Friend

Holy Molly

Shot A Friend

КРАСАВЦЫ

Стало известно имя нового Джокера

12.07.2018

Зимой Тодд Филлипс (Todd Phillips) заявил, что вместе со Скоттом Сильвером (Scott Silver) работает над безымянной картиной о главном противнике Бэтмена – Джокере. Сценарист и режиссер хотят показать, что может заставить человека превратиться в безумного преступника и постоянного клиента лечебницы Аркхэм. Сюжет сольника знаменитого злодея развернется в Готэме в 1980-х и будет больше напоминать суровую криминальную драму, а не типичный супергеройский фильм.

Хоакин Феникс Хоакин Феникс

Всех интересовало лишь одно – кто исполнит главную роль в киноленте? Warner Bros. остановила свой выбор на Хоакине Фениксе (Joaquin Phoenix), известного по таким фильмам как, «Она» и «Переступить черту».

Сейчас Джокером киновселенной DC является Джаред Лето (Jared Leto), сыгравший этого персонажа в «Отряде самоубийц». Феникс не заменит солиста Thirty Seconds to Mars, а воплотит другую версию злодея. При этом студия планирует выпустить сольный фильм о враге Бэтмена в исполнении Лето.

Съемки стартуют в сентябре в Нью-Йорке, а фильм пока остается безымянным. Низкобюджетная, всего 55 миллионов долларов, история о человеке, от которого отвернулось общество, выйдет на экраны не раньше, чем в конце 2019 года.

Фото: Facebook DC Comics и Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297