Charlie Puth - Attention

Charlie Puth

Attention

Александр Ушаков

Стиль, умноженный на два! Самые дерзкие выходы беременной Рианны

02.04.2022

461

Обычно звезды, находящиеся в положении, стараются как можно реже появляться на публике, а для выходов выбирают максимально закрытые и целомудренные образы. Но только не Рианна! В ее случае все происходит ровно наоборот. Теперь снимки красотки регулярно попадают в светскую хронику, а она сама ломает все стереотипы, красуясь в дерзких и экстравагантных look’ах. И каждый раз превосходит саму себя!

По большому счету, в стиле Рианны особо ничего не изменилось. Она по-прежнему любит эксперименты и откровенные наряды. Поэтому одеждой для беременных ее точно не соблазнить. Зато полупрозрачные комбинации и обтягивающие платья из латекса – ее тема. Например, вот такие образы она выбрала для показов Dior и Off White. Фэшн-паблики и пользователи соцсетей их обсуждали несколько дней!

А вот, чтобы прогуляться по магазинам и выбрать миленькие наряды для своего будущего малыша, звезда переключилась на более нежный стиль. Ну и пусть ее аутфит многие сравнили с пижамой… главное, что она снова попала на первые полосы!

Своим примером РиРи показывает, что беременность – не повод оставаться дома. Певица регулярно выбирается поужинать в рестораны Санта-Моники и скромничать при этом точно не собирается. Как и прикрывать свой заметно округлившийся животик!

Не избегает исполнительница и вечеринок. Да и как пропустить afterparty премии «Оскар», когда тебя приглашают сами Джей Зи и Бейонсе! По сравнению с другими выходами Рианны, этот получился даже сдержанным. Но от этого не менее прекрасным!

Когда именно основательница Fenty станет мамой неизвестно, но у нее в запасе еще явно есть пара месяцев. Так что эпатажными нарядами звезда нас точно порадовать еще успеет. Надеемся, что увидим ее в ближайшее время: например, на церемонии «Грэмми», которая состоится в ночь с воскресенья на понедельник.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297