Shakira feat. Rauw Alejandro - Te Felicito

Shakira feat. Rauw Alejandro

Te Felicito

Александр Ушаков

Стив и Нэнси будут вместе?! Лови горячие подробности пятого сезона «Очень странных дел»

05.07.2022

1109

Четвертый сезон «Очень странных дел» оставил смешанное послевкусие: радость от воссоединения любимых персонажей (и поцелуя, которого мы ждали шесть лет) соединилась с горечью потери ярких героев и предзнаменованием великого зла. Мы знаем, что скоро история завершится, но как именно? Недавно братья Дафферы (создатели этого чудесного вертепа) пролили свет на пятый сезон. Тут могут быть спойлеры – мы предупредили!

Кадр из сериала «Очень странные дела»Кадр из сериала «Очень странные дела»

Мэтт и Росс уверены, что финальный эпизод не превысит 2-часовой тайминг, во многом потому что не будет лирических отступлений, связанных с личными переживаниями героев. Мы знаем, что сейчас у них только одна проблема – спасти мир от проделок Векны. Дафферы уверены, что история будет развиваться очень быстро, а заключительные серии будут ощущаться иначе. Кстати, сюжет вновь вернется в Хоукинс – больше никакой Калифорнии и советской России.

Кадр из сериала «Очень странные дела»Кадр из сериала «Очень странные дела»

«Мы хотим вернуться к истокам первого сезона. К оригинальным компаниям и парочкам – есть что-то прекрасное в том, что круг замкнется», – поделились шоураннеры в подкасте Happy Sad Confused. Неужели это намек на то, что Стив и Нэнси все-таки возобновят свой роман? Не зря же мы в течение девяти серий наблюдали, как между ними вновь завязываются нежные отношения!

Дафферы также подтвердили гибель Эдди Мансона, отметив, что его смерть окажет большое влияние на персонажей. А вот что будет с Макс и доктором Бреннером, они решили оставить в секрете. Когда начнутся съемки, тоже неизвестно. Ждем новостей!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297