Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Стремилась причинить вред»: Брэд Питт подал новый иск к Анджелине Джоли

07.06.2022

1326

Только мы отпраздновали завершение судебных разбирательств между Джонни Деппом и Эмбер Херд, как подоспела другая (бывшая) звездная пара. Да, развод и дележка имущества Брэда Питта и Анджелины Джоли набирает обороты. Актер подал к экс-супруге новый иск!

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В далеком 2008 году Питт и Джоли приобрели контрольный пакет акций французской винодельни Chateau Miraval, в которую также входит особняк с 35 комнатами и виноградник. Во время сделки звезды заключили договор, запрещающий продавать свои доли в компании без согласия друг друга. Который, собственно, был нарушен.

Анджелина Джоли

«Миссис Смит» решила продать свою долю российскому миллиардеру. Согласия от экс-супруга она, конечно, не получила. Такой расклад огорчил Питта настолько, что он подал уже второй иск к актрисе. Теперь он обвиняет Джоли в том, что она «стремилась причинить вред» ему, а также нанесла ущерб репутации их винодельни, продав свою половину «незнакомцу».

«Джоли начала, а затем тайно завершила предполагаемую сделку, намеренно держа Питта в неведении и сознательно нарушая договорные права», – говорится в документах.

Брэд Питт

Miraval стала страстью Брэда Питта: он внес большой вклад в развитие винодельни. Актер требует возмещения убытков «в размере, который будет определен судом», а также объявления сделки, совершенной Анджелиной, «недействительной».

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297