Kygo, Ava Max - Whatever

Kygo, Ava Max

Whatever

Love Radio

Свадебное платье Рейчел, рубашка Кена и другие костюмы, которые использовались в Голливуде несколько раз

29.04.2024

Зачем тратить деньги на покупку новых костюмов, когда в недрах киностудий можно взять их абсолютно бесплатно? Сегодня рассказываем об образах, которые использовались на экранах несколько раз.

Дженнифер Энистон, Райан Гослинг, Рами Малек

Свадебное платье Рейчел Грин 

Именно в этом look’е мы впервые увидели Дженнифер Энистон в «Друзьях»! Казалось бы, он должен храниться в архиве как музейный экспонат, но голливудские костюмеры нашли ему применение получше. Это платье также засветилось в музыкальном номере Wishing and Hoping, который открывает фильм «Свадьба лучшего друга», а также в мини-сериале Edgar Allan Poe's Murder Mystery Dinner Party. 

Этот Кен – Шмидт

В первой серии «Новенькой» персонаж Макса Гринфилда появляется в стильной ковбойской рубашке с бахромой и вышивкой. А несколько лет спустя в том же образе на экранах блистал Райан Гослинг. Нам кажется, что-то общее у Шмидта и Кена есть – они оба невероятные милахи!

Фараон или Барни Стинсон?

Помнишь серию из шестого сезона «Как я встретил вашу маму», когда герои отправились в музей естественной истории, а Робин и Барни соревновались в том, кто сможет потрогать больше экспонатов? Так вот, костюм фараона, в котором в какой-то момент оказывается персонаж Нила Патрика Харриса, был заимствован из гардероба фильма «Ночь в музее»! Именно в нём красуется Акменра, которого сыграл Рами Малек. 

Жуткие голубые глаза

Тебе никогда не казалось, что Чаки и Хранитель склепа чем-то похожи? Взять хотя бы леденящий душу взгляд… За это сходство стоит благодарить Кевина Ягера, который работал и над «Детскими играми», и над «Байками из склепа». Он решил, что Хранителю как раз подойдут глаза Чаки. И просто их позаимствовал! 

Клеткатренд сезона!

Этому жакету точно место в музее – не зря же его примерили две фэшн-иконы 90-х, Алисия Сильверстоун и Фрэн Дрешер! На их героинь в «Бестолковых» и «Няне» хотели быть похожи миллионы девчонок. Да и до сих пор хотят!

Жемчужное колье

А вот это скорее трогательная отсылка для поклонников Дженнифер Гарнер и фильма «Из 13 в 30». В культовом фильме нулевых на её шее можно заметить элегантное украшение с цветком. И в недавней комедии «День «ДА» тоже – аксессуар использовали для съёмок свадьбы героини. 

Фото: кадры из фильмов и сериалов 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297