КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

Сын Леры Кудрявцевой пошел по стопам матери

19.04.2018

5687

Сын популярной телеведущей Леры Кудрявцевой решил пойти по стопам своей известной мамы. 28-летиний Жан Ленюк, о котором многие поклонники звезды даже не догадывались, теперь работает на телевидении в одном из проектов канала НТВ. Напомним, Лера является ведущей программы «Секрет на миллион».

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

«Работать на телевидении я мечтал с детства. Правда, быть в кадре и брать интервью я не люблю, а вот заниматься организацией программы за кадром в качестве продюсера мне интересно. Так что теперь мы с мамой коллеги, правда, она работает на другом проекте», - рассказал Жан в своем интервью.

Кудрявцева работает в журналистике уже 23 года и считает, что может помочь сыну в этой области и дать ему ценный совет. Именно она посоветовала ему попробовать свои силы на телевидении, и теперь Лера и Жан коллеги.

Жан Ленюк Жан Ленюк

Напомним, Жан Ленюк — единственный сын Леры Кудрявцевой. Телеведущая родила мальчика от своего бывшего мужа, барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Фото повзрослевшего сына Кудрявцева опубликовала в январе этого года, что для некоторых подписчиков стало настоящей неожиданностью – не все знали, что у знаменитости есть дети.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297