Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Сырой батат и 5000 калорий в день: Тейлор Лотнер рассказал, как сохранил роль в «Сумерках»

31.08.2022

Все же помнят невероятное преображение Тейлора Лотнера между первыми и вторыми «Сумерками»? И мы говорим не только о стрижке! По сюжету «Новолуния» Джейкоб за одно лето должен был значительно подрасти и подкачаться, ведь в нем пробудилась сила оборотня. Но Лотнер, по мнению продюсеров, не соответствовал образу вервульфа, поэтому его всерьез подумывали заменить Майклом Копоном. Так что актеру пришлось экстренно записываться в зал.

Тейлор Лотнер в роли Джейкоба БлекаТейлор Лотнер в роли Джейкоба Блека

«Когда я только получил эту роль, мне было 16 лет, и я весил 63 килограмма. Чтобы сохранить ее, мне пришлось набрать 15 килограммов мышечной массы», – поделился Тейлор в недавнем интервью. Диета, по его словам, была просто кошмарной.

«Сырой батат, котлеты из индейки и протеиновые коктейли, которые по вкусу напоминали грязь. Это было жестко… Мне нужно было употреблять минимум 5000 калорий в день, чтобы достичь желаемой формы», – рассказал актер. К счастью, ему это удалось и половину «Новолуния» Лотнер провел с обнаженным торсом, светя рельефными кубиками пресса. Не помним, чтобы кто-то на это жаловался! Мы даже уверены, что «команда Джейкоба» родилась во время сцены под дождем, когда все впервые увидели его без рубашки.   

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал Movieclips

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297