Love Radio

Love Radio

Love Radio

Сюрприз! Эмили Ратаковски рассказала о беременности с обложки Vogue

27.10.2020

2741

Наверняка мужчины по всему миру сейчас тягостно вздыхают, ведь одна из самых желанных женщин планеты, красотка Эмили Ратаковски объявила о своей беременности. Причем, знаменитая модель решила сделать это максимально эффектно.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Первыми радостные новости увидели подписчики американского Vogue в Instagram – именно там появилась digital-обложка, на которой Эмили, улыбаясь в камеру, нежно обнимает свой животик. Звезда также написала для издания небольшое чувственное эссе, в котором объяснила, почему они с мужем не хотят узнавать пол будущего малыша.

«Когда мы с мужем рассказываем друзьям о том, что я беременна, первый же вопрос после поздравлений – «ты уже знаешь, кого хочешь?». И мы отвечаем, что не собираемся узнавать пол ребенка до того, как ему исполнится восемнадцать и он сам нам скажет. Все над этим смеются, – объяснила Эмили, – Меня больше волнует вопрос, не какого пола будет ребенок, но кем он будет. Что это будет за личность? Родителями какого человека мы станем? Как он изменит нашу жизнь и нас самих? Это удивительный и довольно пугающий подход, который заставляет нас обоих чувствовать себя беспомощными и смиренными».

Напомним, что со своим супругом, Себастьяном Бир-Макклародом, Эмили познакомилась около двух лет назад. Всего через несколько недель после начала романа, молодые люди обручились и решили не затягивать с церемонией. Поженились они в тот же день, причем не стали устраивать никаких роскошных празднований – модель отказалась даже от белого свадебного платья. Вместо этого она вышла замуж в стильном желтом костюме от Zara. Вот такая сильная любовь!

Фото и видео: Instagram Vogue

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297