Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Так много осуждения – это безумие»: Скарлетт Йоханссон о сложностях беременности

02.03.2022

260

37-летняя актриса воспитывает двоих детей: 7-летнюю дочь Роуз от экс-супруга Ромена Дориака и 7-месячного сына Космо от нынешнего мужа Колина Жоста. В недавнем интервью Скарлетт Йоханссон рассказала о материнстве и призналась, почему тщательно скрывала свою вторую беременность.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

«Мне хотелось самой понять, как я отношусь к изменениям в своем теле, а не выслушивать от окружающих, как они меня видят, независимо от того, хорошие они вещи говорили или нет, – призналась звезда Marvel в интервью Vanity Fair. – Во время первой беременности я поняла, как много люди на тебя взваливают – свои надежды, желания, суждения. Конечно же, я испытывала радость, но в то же время были и не очень приятные моменты, которые замечали другие женщины. Ты ждешь этого от мужчин, а в случае с женщинами думаешь: да ладно, ты же сама через это проходила!»

Скарлетт добавила, что во многих вопросах, касающихся женщин, общество ушло далеко вперед за последние пять лет, однако в случае с материнством многие как будто возвращаются в Средневековье: «Так много осуждения – это безумие».

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297