Мот - Любовь как спецэффект

Мот

Любовь как спецэффект

Макс Фабиан

Так можно было? Кейт Миддлтон дважды вышла в свет в одном наряде

13.03.2019

10906

Икона стиля Кейт Миддлтон (Kate Middleton) знает, что элегантная классика никогда не выходит из моды. Посетив мероприятие в роскошном вечернем наряде, она не спешит от него избавляться, потому что понимает – спустя несколько сезонов в нем снова можно будет выйти в свет. Например, недавно супруга принца Уильяма (Prince William) решила дать вторую жизнь платью от Alexander McQueen.

Кейт Миддлтон на Portrait Gala Кейт Миддлтон на Portrait Gala

В этом черном наряде, украшенном цветами, Кейт появилась на приеме Portrait Gala в Национальной портретной галерее, патроном которой является с 2012 года. Поклонники герцогини, внимательно следящие за ее появлениями на публике, сразу вспомнили, где видели этот look – его Миддлтон выбрала для премии BAFTA 2017. Правда, тогда она обнажила плечи и уложила волосы в изящный пучок.

Кроме герцогини Кембриджской Portrait Gala посетили Виктория (Victoria Beckham) и Дэвид Бекхэм (David Beckham), Кейт Мосс (Kate Moss), Лиам Пейн (Liam Payne) и другие знаменитости. Вечер был посвящен проекту «Вдохновляющие люди: преобразование нашей Национальной портретной галереи», направленному на полное обновление здания музея.

Кейт Мосс на Portrait Gala Кейт Мосс на Portrait Gala
Виктория Бекхэм на Portrait Gala Виктория Бекхэм на Portrait Gala

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297