Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto - 1, 2, 3

Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto

1, 2, 3

Love Radio

Так он по булочкам? Еще одна девушка раскрыла пикантную переписку с Адамом Левином

22.09.2022

732

Адаму Левину становится все сложнее поддерживать репутацию примерного семьянина! После скандальных слухов об интрижке с моделью Самнер Стро солист Maroon 5 признался, что действительно с ней флиртовал, но до полноценного романа дело так и не дошло. На этом все могло бы закончиться, но так легко музыкант, похоже, не отделается! Потому что перепиской с одной красоткой он не ограничился.

Адам Левин и Бехати ПринслуАдам Левин и Бехати Принслу

Примеру Самнер последовали еще четыре девушки. Одна из них, фитнес-модель Эшли Рассел, даже поделилась подробностями с журналистами. По ее словам, в начале этого года она заметила, что Левин регулярно смотрит ее истории. Вскоре певец начал писать ей в директ практически каждый день около 10 вечера, восхищаясь спортивными формами 20-летней Эшли, уделяя особое внимание ее «бути».

Рассел подобное общение не слишком льстило, ведь Адам женат, к тому же, он значительно старше ее. Но она решила поддержать переписку, чтобы понять, как далеко готов зайти 43-летний исполнитель. Он поделился, что нашел аккаунт девушки в разделе «рекомендованное», так как сейчас очень интересуется фитнесом.  

Эшли РасселЭшли Рассел

«Интересно, как выглядит его лента в соцсетях… там только молодые девушки? Мне от этого не по себе», - призналась Эшли. Она предостерегла Левина, что однажды он попадется, если продолжит флиртовать с девушками. Сообщений от него больше не приходило, но вот просматривать истории Рассел музыкант не перестал. Впрочем, ему было с кем пообщаться: только за последнюю неделю о его кокетливых подкатах рассказали девушки по имени Элисон Розеф и Марика. Обеим артист делал весьма непристойные предложения. А экс-инструктор по йоге Аланна Зейбел, с которой Адам работал пару лет назад, и вовсе получила из-за него травму. Она принимала ванну со своим бойфрендом, когда ей пришла SMS от звездного сердцееда. «Я хочу провести целый день с тобой обнаженной», - написал исполнитель. Увидев это, избранник Аланны разозлился и сломал ей запястье, а сам Левин, узнав об этом, даже не извинился. 

И как он только умудрялся делать все это втайне от жены? Саму Бехати Принслу новые обвинения в адрес мужа, похоже, не сильно задевают. На днях папарацци засняли звездных супругов на улочках LA, и выглядели они вполне счастливыми. Или это всего лишь игра на публику? 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297