- Katy Perry ft. Alesso - When I’m Gone

Katy Perry ft. Alesso - When I’m Gone

Александр Ушаков

«Такая ты булочка»: Валя Karna.val призналась Саше Стоуну в любви

14.04.2022

33

Где-то сейчас грустит один Егор Крид. Все потому, что Валя Karna.val активно постит милейшие кадры со своим новым бойфрендом Сашей Стоуном и даже публично признается ему в любви. Похоже, между участниками шоу «Звезды в Африке» все серьезно!

Саша Стоун и Валя Karna.val

Саша Стоун и Валя Karna.val

На днях Валя устроила сюрприз в честь дня рождения Стоуна. Блогеру исполнилось 23 года, и в 00:00 девушка приехала к нему домой, чтобы вручить огромную связку воздушных шариков со словами «Такая ты булочка, я не могу».

Саша настолько обрадовался подарку, что начал подпрыгивать от счастья и заваливать возлюбленную комплиментами: «У меня самая шикарная, великолепная, превосходная, изумительная, невероятной красоты девушка». Этот момент Karna.val запечатлела на видео и выложила в своем Telegram-канале с подписью «I L U» («я тебя люблю»). Ну милаши!

Чуть позже Валя запостила и фотографию, на которой она нежно прижимается к имениннику. А сам Стоун показал огромный букет, который вручил любимой маме во время празднования дня рождения. Все эти кадры были сделаны в одном заведении, так что блогер явно представил избранницу своей семье. Теперь у них точно все официально!

Саша Стоун с мамой

Саша Стоун с мамой

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297