Jung Kook feat. Jack Harlow - 3D

Jung Kook feat. Jack Harlow

3D

Love Radio

Тейлор Лотнер жалеет, что не защитил Тейлор Свифт от Канье Уэста

02.02.2023

Ты же помнишь тот самый момент, когда Канье Уэст вылетел на сцену MTV VMA 2009, отобрал микрофон у Тейлор Свифт и заявил, что полученную ею награду больше заслуживает Бейонсе? Так вот, позади них стоял Тейлор Лотнер, который в то время встречался с исполнительницей. И он до сих пор жалеет, что не вступился за нее.

Тейлор Свифт и Тейлор ЛотнерТейлор Свифт и Тейлор Лотнер

В новом подкасте The Squeeze With Taylor Lautner & Taylor Lautner, жена актера спросила его, в какой момент своей жизни он хотел бы вернуться и что бы в нем изменил. «Думаю, что на VMA 2009 года, когда я презентовал Тейлор награду, - признался Лотнер, - Я отдал ей статуэтку, отошел на несколько шагов и стоял позади нее. И тут, посреди ее благодарственной речи, Канье выпрыгивает на сцену. Я предположил, что все это было отрепетированным скетчем. Зачем еще Канье Уэст мог бы перебить Тейлор Свифт? В этом не было никакого смысла».

Приняв все за шутку, Тейлор остался на своем месте и даже пару раз посмеялся над происходящим. Но осознание произошло в ту же секунду, когда Свифт обернулась: «Я увидел ее лицо и подумал: «О… это было нехорошо».

Канье Уэст и Тейлор СвифтКанье Уэст и Тейлор Свифт

Что же произошло дальше, спросишь ты? Ответ кроется в композиции Back to December, которую красотка выпустила в 2010 году. Она посвящена как раз отношениям с Лотнером и тому самому дню: «Я скучаю по твоей загорелой коже, твоей милой улыбке. Ты был таким хорошим для меня, таким правильным. И как ты держал меня в своих руках той сентябрьской ночью. Это был первый раз, когда ты видел мои слезы».

Неудивительно, что после такой реакции наш любимый оборотень пожалел о своем бездействии!

Фото: legion-media.ru, YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297