Alan Walker - Sing Me To Sleep

Alan Walker

Sing Me To Sleep

Александр Ушаков

«Теперь это личная вендетта»: звезда «Черной пантеры» ополчилась на журналистов

22.11.2022

770

Оскаровская гонка уже потихоньку начинает набирать обороты. Через пару месяцев мы узнаем имена номинантов на главную кинопремию мира, а пока эксперты, журналисты и критики развлекаются, делая прогнозы. Статья, посвящённая возможным претендентам на статуэтки американской Академии, появилась и в The Hollywood Reporter. И привела в ярость звезду второй «Черной пантеры» Летишу Райт.

Летиша РайтЛетиша Райт

«Мне пришлось убрать The Hollywood Reporter из черного списка только для того, чтобы это запостить. Скотт Файнберг и все причастные к этой публикации. Вы все проявили невероятное неуважение. Как вы смеете», – гневно написала исполнительница роли Шури.

В статье автор размышляет о том, что антиваксерское видео, которое Летиша запостила во времена пандемии, помешает ей получить заветную номинацию. По его мнению, в подобной ситуации могут оказаться и Брэд Питт с Уиллом Смитом: один из-за разборок с Анджелиной Джоли и предполагаемого рукоприкладства, а второй из-за пощечины Крису Року. Впрочем, в прошлом подобные скандалы академикам совсем не мешали. Файнберг вспомнил Романа Полански, Вуди Аллена, Мэла Гибсона, Кейси Аффлека и Гэри Олдмана, которые выигрывали статуэтки, несмотря на серьезные обвинения в их адрес. Само собой, Райт такая компания не понравилась.

Летиша РайтЛетиша Райт

«Вы упомянули мое имя среди мужчин, которых подозревали в насилии и сексуальных домогательствах. Это гнусно. Теперь это личная вендетта против меня. Я извинилась ДВА года назад. Я больше не затрагивала эту тему. Вы соврали, сказав, что я продолжила обсуждать ее с кастом и командой этого фильма. ЭТО НЕ ПРАВДА. Можете спросить продюсеров и режиссера. Наш фильм успешен, а ваша позиция по отношению ко мне теперь ясна. Но я не буду молчать», – уверила Летиша. Извинений или ответа от редакции пока не последовало. Будем следить за развитием событий!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297