Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Теперь можно иметь много жен»: Егор Крид стал резидентом ОАЭ

10.02.2022

230

Зачем мерзнуть в холодной и снежной Москве, если можно сесть в самолет и уже через несколько часов оказаться под жарким солнцем Дубая? И зачем возвращаться, когда есть возможность получить вид на жительство? Вот и Егор Крид не знает!

Егор Крид Егор Крид

В своем Instagram исполнитель поделился с фолловерами радостной новостью: теперь он является резидентом Объединенных Арабских Эмиратов. Это значит, что он сможет проживать на территории государства на протяжении долгого времени.

Судя по фотографии паспорта, которую певец выложил в своем посте, срок действия его визы истекает аж в 2032 году. Так что готовься завидовать: в ближайшие десять лет контент Егора будет максимально солнечным и ярким. Первые снимки, которые он опубликовал в качестве резидента, это лишь подтверждают. Хотя стоит признать: традиционная арабская кандура ему очень идет!

В своем посте Егор также пошутил, поинтересовавшись у подписчиков: «Теперь можно иметь много жен?». Подкольчики в ответ не заставили себя долго ждать: «Ты себе одну сначала найди, шейх блин», «Ну все, Валя, Клава, Нюша и Дина, ваш выход, больше не ссоримся», «Теперь пусть называют не бабником, а султаном».

Фото: Instagram Егора Крида

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297