Zara Larsson, Clean Bandit - Symphony

Zara Larsson, Clean Bandit

Symphony

Александр Ушаков

Тимати врывается в кофейный бизнес! Рэпер станет новым владельцем Starbucks

15.07.2022

В последние годы Тимати скорее можно назвать бизнесменом, чем музыкантом. Какими только проектами не занимался рэпер: запустил школу серфинга, создал компанию для венчурных инвестиций, развил сеть заведений с азиатской кухней вместе с Антоном Пинским. На этом его внутренний ресторатор не остановился: теперь Юнусов решил еще и в кофейный бизнес ворваться. Причем сделать это максимально масштабно!

ТиматиТимати

По слухам, Тимати, Пинский и компания «Синдика» станут новыми владельцами Starbucks в России. Несколько месяцев назад американская сеть заявила об уходе с нашего рынка, перестала поставлять свою продукцию и закрыла около 130 заведений. По всей видимости, о возвращении речь не идет: сделка о продаже кофеен будет закрыта в ближайшее время. Цена вопроса не раскрывается, по предположениям экспертов, она не превысит 700 миллионов рублей.

Как и в случае с «Макдональдсом», который переименовали во «Вкусно – и точка», российский Starbucks ждет ребрендинг. Даже интересно, чем Тимати будет вдохновляться, придумывая название! Основатели Starbucks, например, взяли за основу персонажа из культового романа «Моби Дик» по имени Старбек. Конечно, вряд ли в новой версии будут отталкиваться от литературных источников. Хотя кто знает…

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297