Elley Duhe - Middle Of The Night

Elley Duhe

Middle Of The Night

Александр Ушаков

Том Фелтон сделал нежный снимок Эммы Уотсон

19.02.2019

12413

Поклонники саги о Гарри Поттере тщательно следят за жизнью своих кумиров. Они радуются совместным фотографиям звезд нашумевшего проекта, и наслаждаются тем, что даже спустя 8 лет после окончания съемок, актеры поддерживают теплые отношения. На днях 28-летняя Эмма Уотсон (Emma Watson) порадовала поклонников франшизы. Она выложила в своем Instagram фотографию, сделанную коллегой по съемкам Томом Фелтоном (Tom Felton), который сыграл Драко Малфоя.

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Фолловеры не могут оторвать глаз от красивого черно-белого снимка. В бейсболке и без грамма косметики на лице, актриса выглядит очень мило и естественно. Искренняя улыбка звезды делает этот кадр еще более трогательным и нежным. «Друзья могут запечатлеть тебя лучше всех», - коротко подписала пост Эмма.

Том Фелтон и Эмма Уотсон Том Фелтон и Эмма Уотсон

Напомним, что Уотсон и Фелтон периодически проводят время вместе. Например, ранее они выкладывали милое видео с совместной прогулки. Тесное общение Эммы и Тома порой наталкивает их поклонников на мысли о романе звезд, однако актеры все эти домыслы опровергают.

Фото: Instagram Эммы Уотсон

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297