Ёлка - Заново

Ёлка

Заново

Макс Фабиан

Три свадебных платья Джей Ло: любуемся официальными кадрами

24.08.2022

3380

Инсайдеры оказались правы! Первые официальные снимки со свадьбы Джей Ло и Бена Аффлека появились в блоге певицы. И нам даже не пришлось ждать нового выпуска: тремя образами Дженнифер мы можем полюбоваться прямо сейчас!

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

У Лопес было очень четкое видение нарядов, в которых она хотела блистать на протяжении всех праздничных выходных. И, чтобы воплотить их в жизнь, она обратилась к одному из своих любимых брендов, Ralph Lauren. Для главной части, в которой латиноамериканская красотка шла к алтарю, она выбрала элегантное платье с высоким воротником и пышным подолом. На то, чтобы создать воздушные оборки юбки, ушло более 500 метров ткани и 1000 лоскутков, которые пришивались вручную.

Сама церемония длилась около 45 минут и прошла на заднем дворе дома Аффлека в Джорджии, под сводами белой конструкции, очертаниями похожей на церковь и украшенной дельфиниумами. Обряд бракосочетания для Джен и Бена провел писатель и мотивационный коуч Джей Шетти. Он же, кстати, в прошлом году поженил Лили Коллинз и Чарли МакДауэлла.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

После обмена клятвами гостей ждал небольшой перерыв на коктейли, который прошел в доме. А вот праздничный ужин решили устроить в просторном амбаре, где за кулинарную часть отвечал известный шеф-повар Брюс Моффетт, а за танцевальную – DJ Dubz. К этому времени Лопес уже успела переодеться и сияла (в буквальном смысле) в облегающем платье, усыпанном кристаллами Swarovski и жемчужными нитями.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Третий свадебный образ звезды оказался чуть более откровенным, с глубоким декольте, открытой спиной и накидкой на голову, которая крепилась к бретелькам платья. Что интересно, ни одного снимка жениха мы пока не увидели. Но его смокинг, как и наряды всех пятерых детей молодоженов, тоже заслуга Ralph Lauren.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал Ralph Lauren

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297