ILIRA - Clean break

ILIRA

Clean break

Макс Фабиан

«Туристическая полиция» возвращается на российские экраны

04.11.2019

3613

Первый сезон «Туристической полиции» вышел на телеканале «Пятница» в феврале 2019 года. Сериал привлек внимание зрителей прежде всего главной героиней. Ее сыграла Настя Ивлеева. Телеведущая раньше не пробовала себя в роли актрисы, но эксперимент оказался удачным. В результате было принято решение, что второму сезону быть. И вот этот момент наступил!

Туристическая полиция Туристическая полиция

Сегодня Ивлеева в своем Instagram сообщила, что новые эпизоды начнут выходить с 11 ноября. «Это утречко я хочу начать с чудотворной новости! Сериал «ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ» возвращается на экраны! 20 АБСОЛЮТНО НОВЫХ СЕРИЙ», – подписала публикацию Настя. Также она добавила, что при работе над сериями были учтены все пожелания зрителей, и актёрская игра стала в десятки раз сильнее.

В основе сюжета сериала лежит история девушки Леры, которая всю свою жизнь мечтала стать полицейским и расследовать важные и опасные дела. Но ее карьера началась с туристической полиции – места где что-то интересное случается очень редко. Тем не менее, героиня настроена серьезно и готова бороться с преступностью такого спокойного города, как Сочи. Что ждет нас в новом сезоне – пока неизвестно, но это точно будет не менее круто, чем в прошлый раз!

Фото: Instagram Насти Ивлеевой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297