Coldplay - A Sky Full of Stars

Coldplay

A Sky Full of Stars

Love Radio

У Лили-Роуз Депп очередной роман: с кем на этот раз?

17.11.2021

1730

Дочь Джонни Деппа променяла актера на рэпера.

Поймана! Лили-Роуз Депп заметили за горячими поцелуями с новым бойфрендом. Кто же этот незнакомец? Счастливчиком оказался французский рэпер Яссин Стейн. Стоит отметить, что знаменитости действительно выглядят по уши влюбленными. Только взгляни на эти фото!

Лили-Роуз Депп и Яссин Стейн Лили-Роуз Депп и Яссин Стейн

Папарацци запечатлели Лили-Роуз и ее нового избранника на парковке возле супермаркета. Актриса и рэпер стояли в обнимку и страстно целовались, несмотря на возможные взгляды прохожих.

Лили-Роуз Депп и Яссин Стейн Лили-Роуз Депп и Яссин Стейн

Кстати, это не первый совместный выход Депп и Стейна. В прошлом месяце их поймали в Париже. А незадолго до этого дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради не скрывала своей симпатии к коллеге по фильму «Йоганутые» Остину Батлеру. Актеров заметили в Лондоне: без жарких поцелуев не обошлось.

Лили-Роуз также встречалась с Тимоти Шаламе. Звезды познакомились на съемочной площадке кинокартины от Netflix «Король». И хотя они не комментировали свои отношения, их часто можно было увидеть вместе. Будь это прогулка по городу, светское мероприятие или катание на яхте. Кстати, этой весной актеры спровоцировали разговоры о своем воссоединении, но слухи так и не подтвердились.

Фото: Legion-Media

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297