Artik & Asti - Качели

Artik & Asti

Качели

Love Radio

Уильям и Кейт замерли в ожидании: подоспели новые обвинения от принца Гарри и Меган Маркл

13.12.2022

Уфь... в сети появился трейлер грядущих эпизодов документалки о герцогах Сассекских, и в Букингемском дворце (да и в Кенсингтонском замке, наверное, тоже) собирают срочные совещания. Все потому что для второй части создатели нашумевшего проекта припасли самое сладкое – обвинения! Да, принц Гарри и Меган Маркл не упустили возможности высказать претензии роялсам. И начали они с принца Уильяма, главного наследника британского престола.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

«Они были рады соврать, чтобы защитить моего брата, – интригует Гарри в анонсе. – Но они никогда не желали говорить правду, чтобы защитить нас». Принц также обвинил родственников в газлайтинге – психологическом насилии, при котором человека уверяют, что он все выдумал или воспринял неверно. Меган тоже не стала церемониться: «Меня не просто кинули к волкам. Меня им скормили».

Что именно королевская семья пыталась скрыть и какие ситуации имела в виду Маркл, пока неясно. Поклонники монаршего клана надеются, что тайна будет раскрыта в новых эпизодах сериала, которые выйдут через пару дней. О чем мы узнали из первых трех серий, читай тут!

 

Фото и видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297