C-Bool feat. Giang Pham - DJ Is Your Second Name

C-Bool feat. Giang Pham

DJ Is Your Second Name

Макс Фабиан

В сети обсуждают тайного ребенка Алексея Воробьева

24.06.2021

6916

Алексей Воробьев не любит посвящать публику в личную жизнь. Все свои романы певец, по возможности, скрывает. Однако на днях а сети появилась информация о том, что артист около 10 месяцев назад стал отцом!

Алексей Воробьев Алексей Воробьев

Об этом рассказала экс-участника пятого сезона шоу «Холостяк» Татьяна Челышева и ее мать Виктория. В День отца женщина поделилась снимками с внуком Адамом и поздравила звездного отца с праздником. «Я хочу поблагодарить папу Адамушки за внука, который нарисовал его будто кистью художника», - написала в социальной сети Виктория.

При этом бабушка Адама отметила на фото Instagram-аккаунт Воробьева, но позже удалила. После этого многие поклонники обрушились с негативом на Татьяну, обвинив ее в желании попиариться на имени знаменитого артиста, на что девушка ответила, что не имеет никаких претензий к Алексею.

Татьяна Челышева с сыном Адамом Татьяна Челышева с сыном Адамом

«Мне не нужны чужие деньги, я рожала ребенка для себя», - заявила в сети Челышева. При этом сам певец ситуацию никак не комментирует. Напомним, что сейчас Татьяна вместе с сыном живет в Лос-Анджелесе. Ранее она сотрудничала с Воробьевым и была продюсером клипов его группы «ФрендЫ».

Фото: Instagram Алексея Воробьева, Instagram Татьяны Челышевой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297