Nelly feat. Kelly Rowland - Dilemma

Nelly feat. Kelly Rowland

Dilemma

Александр Ушаков

Самые эпичные вечеринки в истории кино: смотрим сцены из «Великого Гэтсби», «Шага вперед» и других культовых фильмов

04.07.2022

1669

Мы решили, что тебе не помешает немного вдохновения перед пятничным отрывом! 8 июля в Народном клубе LUDI состоится первая Love Radio Party, где Клава Кока, Мот и Коста Лакоста заполнят пространство топовой музыкой и неповторимым летним вайбом. Скорее приобретай билеты на это мощнейшее событие, если еще не успел, а прямо сейчас наслаждайся подборкой лучших вечеринок в истории кино. И пиши в комментариях: вдруг мы что-то забыли!

«Великий Гэтсби»

Как говорит Ферги, A Little Party Never Killed Nobody! Только вот вечеринку, которую закатил персонаж Леонардо Дикаприо, сложно назвать маленькой. Азартные игры, прекрасные девушки в блестящих мини и перьях, море коктейлей, воздушные гимнасты, танцы у бассейна (и в нем), живая музыка и грандиозный финал в виде захватывающего дух фейерверка. И такие вот «посиделки» Джей Гэтсби устраивал каждую неделю в надежде, что однажды к нему в гости заглянет бывшая возлюбленная. Романтично, конечно, но весьма расточительно!

«Шаг вперед»

Вот что получается, когда приходишь на вечеринку подготовленным! Концентрация таланта в этой сцене просто зашкаливает, а небольшой танцевальный баттл и брейк-данс от Ченнинга Татума стал настоящей вишенкой на торте. И чем мы такую красоту заслужили?

«Волк с Уолл-стрит»

Не будем показывать тебе полную сцену с офисной вечеринки Джордана, уж слишком она… «восемнадцать плюс». Если ты смотрел этот байопик с Леонардо Дикаприо (да, снова он), то понимаешь, о чем идет речь: оркестр в нижнем белье, стриптизерши (во множественном числе), алкоголь и куча непристойностей. И все это на рабочем месте!   

 «Лихорадка субботнего вечера»

Этот фильм принес Джону Траволте всемирную известность, и не зря! Пересматривая культовые сцены с его танцами в неоновых лучах, так и хочется хоть на несколько минут перенестись в эпоху диско и зажечь на светящемся подиуме. Ну и стиль 70-х – это отдельный вид искусства!

Назад в будущее

Ах, эти выпускные! Именно там обычно происходят самые романтичные сцены в фильмах про подростков: медленные танцы, первые поцелуи и признания в любви. Без зажигательных танцев, конечно, тоже не обойтись. Так что Марти Макфлай выбрал идеальную рок-н-ролльную композицию, пусть в тот период ее даже не существовало!  

Фото: кадры из фильмов

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297