Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Великолепна! Дженнифер Энистон в кожаном мини на премьере фильма

11.06.2019

24267

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Загадочное убийство», и главной звездой красной дорожки стала блистательная Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). 50-летняя актриса появилась перед фотографами в потрясающем образе, и точно приковала к себе взгляды всех присутствующих!

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

На премьере Джен решила похвастаться своими идеальными ногами, и поэтому выбрала для мероприятия эффектное мини-платье из черной кожи от Celine, и дополнила его босоножками на каблуке от Saint Laurent. Благодаря бронзовому загару и светлым волосам, у звезды получилось создать по-настоящему калифорнийский образ – дерзкий и соблазнительный.

Вместе с Энистон фотографам позировал и Адам Сэндлер (Adam Sandler), с которым актриса работает уже не в первый раз. В новом фильме они сыграли супружескую пару, которые устали от семейной жизни и отправились в путешествие по Европе. Но неожиданно они попадают в переплет и становятся подозреваемыми в убийстве старика-миллиардера.

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер

Чем закончится этот комедийный экшн, мы узнаем уже совсем скоро – фильм появится на стриминговой платформе Netflix 14 июня. Ну а пока ты можешь подготовиться и заценить трейлер картины.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Адама Сэндлера

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297