Love Radio

Love Radio

Love Radio

Вертолеты, воздушные шары и биллборды: самые эпичные помолвки звезд

23.03.2022

176

Как говорится, хочешь счастливой семейной жизни – начни с незабываемого предложения руки и сердца! Мы не раз восхищались эпичными сценами помолвки в любимых ромкомах, но такие моменты случаются и в реальной жизни. И звездные пары – главное тому доказательство!

Артем Качер и Саша Эванс

Томный летний вечер, бархатный закат на морском побережье и двое влюбленных людей. Разве может быть что-то романтичнее? Оказывается, может! Артем Качер в буквальном смысле оказался на высоте, когда встал на одно колено перед своей очаровательной избранницей. Услышать заветное «да» во время полета на воздушном шаре – check!

Саша Эванс и Артем Качер

Саша Эванс и Артем Качер

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Страстный роман этой парочки на всех парах несется к отметке «Долго и счастливо». Они вовсю планируют свадьбу после того, как знаменитый барабанщик сделал звезде реалити-шоу предложение на берегу океана. Тысячи роз, свечи, колечко с бриллиантом – все как полагается!

Трэвис Баркер и Кортни КардашьянТрэвис Баркер и Кортни Кардашьян

Кэти Перри и Орландо Блум

Наш любимый Леголас тоже не смог обойтись без красивого жеста. Тот самый вопрос он задал в День Святого Валентина, пролетая над вечерним Лос-Анджелесом на вертолете. Как мы уже знаем, Кэти сказала ему «да». А после приземления их ждала вечеринка в кругу близких друзей и семьи.

Кэти Перри и Орландо БлумКэти Перри и Орландо Блум

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Эксцентричный рэпер ни в чем не любит мелочиться. Презентовать новый альбом – так на стадионе, ходить на воскресные службы – так в свою церковь. Вот и на предложении Ким он экономить не стал. Канье арендовал арену AT&T в Сан-Франциско, оплатил перелеты для всех близких, нанял оркестр из 50 человек и написал на биллборде: «Пожалуйста, выходи за меня». Все это дело стоило ему около $3 миллионов долларов. Плюс колечко за $4 миллиона. Ну как тут откажешь?

Ким Кардашьян и Канье УэстКим Кардашьян и Канье Уэст

Пинк и Кэри Харт

Эта пара может похвастаться по-настоящему необычной помолвкой. Во-первых, инициативу в свои руки взяла певица. А во-вторых, она сделала это после всего четырех свиданий с мотогонщиком. Во время одного из его заездов она подняла плакат с надписью «Ты женишься на мне?», а на следующем круге добавила «Серьезно!» После такого ни о каких соревнованиях Кэри думать уже не мог: он сошел с гонки и устремился к любимой. В  этом году они отметили 16-ю годовщину свадьбы.

Пинк и Кэри ХартПинк и Кэри Харт

Ник Джонас и Приянка Чопра

Одному из братьев Джонас потребовалось всего два месяца, чтобы понять: с этой красоткой он готов провести всю жизнь. Так что он не стал долго раздумывать и предложил Приянке стать его женой. Она, понятное дело, совсем этого не ожидала и на то, чтобы ответить «да» у нее ушло 45 секунд. Представляем, как долго они тянулись для Ника!

Ник Джонас и Приянка Чопра

Ник Джонас и Приянка Чопра

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Актер, которому в этом году пророчат «Оскар», рассказывал, что решил сделать предложение перед сном. Это был совершенно обычный вечер, они с Джадой лежали в кровати и Смит просто сказал: «Мы были бы отличной семьей. Ты как? Хочешь выйти за меня?» Ни кольца, ни плана, ни традиционных жестов. Но она все равно сказала «да». Потому что иногда красота – в простоте.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Меган Фокс и MGK

Колсон Бейкер любит символизм: он предложил Меган руку и сердце на том же месте, где они влюбились друг в друга. А еще вручил кольцо с шипами, которое ей будет очень больно снимать. Потому что любовь – это боль. Мрачновато конечно, но они очень счастливы друг с другом. А это самое главное.

Меган Фокс и MGKМеган Фокс и MGK

Понятное дело, что с такими помолвками и свадьбы должны быть шикарными. Некоторые торжества нам еще предстоит увидеть. А вот Красавцы Love Radio готовы устроить для тебя незабываемую церемонию прямо сейчас! Подробнее о том, как заполучить Ярослава Парамонова и Никиту Мартова в качестве ведущих, читай здесь.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297