Мари Краймбрери - Если Устал

Мари Краймбрери

Если Устал

Максим Абдулин

Виктория Бекхэм работает над своими формами: «Быть худой уже не в моде»

17.05.2022

79

Худая легенда Виктория Бекхэм никогда не изменяла размеру XS, из-за чего даже подвергалась критике: фанаты дизайнера переживали за ее здоровье. Но Posh Spice заверила, что у нее все под контролем. В интервью журналу Grazia красотка отметила, что не гонится за худобой. Она просто «нашла баланс между желанием повеселиться и дисциплиной в вопросах правильного питания и занятий спортом».

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

В последнее время Виктория стала добавлять силовую нагрузку в свои тренировки, чтобы поработать над желанными изгибами, а точнее – над ягодичками! Пожив некоторое время в Майами и понаблюдав за местными девушками, «перчинка» поняла, что «быть худой уже не в моде».

«Современные девушки хотят аппетитные формы, хотят красивую грудь и бедра. В Майами они ходят по пляжу почти без одежды и выглядят потрясающе. Они демонстрируют свою фигуру с такой уверенностью. Это очень раскрепощает», – отметила Бекхэм. Она добавила, что старается донести эту мысль до 11-летней дочери Харпер и ставит в пример женщин, которые гордо показывают свои шикарные формы.

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297