NRD1 feat. Sushy - Another Day In Paradise

NRD1 feat. Sushy

Another Day In Paradise

Александр Ушаков

Вот это да! Ким Кардашьян подарила дочери пиджак Майкла Джексона

25.12.2019

3838

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) стараются баловать своих детей, удивляя поклонников баснословными суммами, которые они тратят на подарки. Так, на Рождество их старшая дочь Норт получила пиджак Майкла Джексона стоимостью 65 625 долларов, что составляет примерно 4 134 375 рублей.

Ким Кардашьян с дочкой Норт Ким Кардашьян с дочкой Норт

Подарком для девочки Кардашьян поделилась в Instagram Stories, опубликовав видео с легендарной вещью и фотографиями, где Джексон одет в тот самый пиджак.

Пиджак Майкла Джексона Пиджак Майкла Джексона
Пиджак Майкла Джексона Пиджак Майкла Джексона

Как рассказала Ким, ее дочь является фанаткой певца, поэтому такой сюрприз пришелся ей по вкусу. Ну, еще бы! По словам звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», она даже успела укоротить рукава одежды, чтобы Норт смогла сразу надеть дорогостоящий подарок.

Майкл Джексон Майкл Джексон
Майкл Джексон Майкл Джексон

Стоит отметить, что наследница звездных родителей с детства привыкла к роскоши. На днях девочку заметили с сумочкой Birkin, которая стоит около 10 000 долларов. Некоторые поклонники семьи неоднозначно относятся к таким тратам на детей, однако этот никак не задевает Ким и Канье, ведь они с легкостью могут позволить задаривать своих наследников подобными подарками. Повезло!

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297