Фейгин - Ливни Листопады

Фейгин

Ливни Листопады

КРАСАВЦЫ

Вот это новость! Пелагея подтвердила слухи о разводе

26.12.2019

4246

2016 год подарил нам одну прекрасную звездную пару, а 2019-й ее забрал. Сегодня Пелагея сообщила фолловерам в Instagram грустную новость: она и ее муж, хоккеист Иван Телегин, решили расстаться.

Пелагея с мужем и дочерью Пелагея с мужем и дочерью

«Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод – малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну, и... жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!» – поделилась исполнительница.

Пелагея и Иван Телегин тайно поженились в 2016 году. В январе 2017-го у звезд родилась очаровательная дочь Таисия, которую они долгое время не показывали поклонникам. Instagram-дебют крохи состоялся в этом апреле: Пелагея опубликовала милое селфи, которое было сделано по пути на хоккейный матч. Тогда, к слову, команда Ивана Телегина стала обладателем Кубка Гагарина.

Пелагея с дочкой Таисией Пелагея с дочкой Таисией

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297