Ariana Grande - We can't be friends (wait for your love)

Ariana Grande

We can't be friends (wait for your love)

Love Radio

Вот это колечко! Леди Гага спровоцировала слухи о помолвке

09.04.2024

Кажется, скоро нас ждёт новая звёздная свадьба. И, зная любовь Леди Гаги к эпичным фэшн-выходам, церемония должна быть просто незабываемой. Ну, по крайней мере, платье точно! Но мы немного забегаем вперёд – пока в сети только начали ходить слухи о помолвке исполнительницы с её возлюбленным Майклом Полански. 
 

Леди Гага и Майкл ПоланскиЛеди Гага и Майкл Полански

На днях папарацци подловили Гагу на улочках западного Голливуда. И хотя на ней было объёмное пальто с длинными рукавами, спрятать кольцо с огромным бриллиантом на том самом пальце не получилось. Так что теперь они с Майклом принимают поздравления! 

Леди ГагаЛеди Гага


Интересно, что для многих поклонников новость о помолвке стала неожиданностью, хотя с филантропом и предпринимателем Полански Гага встречается с 2019 года. Срок более чем серьёзный – пора и к следующему шагу переходить! 

Кстати, об этом: если ты тоже мечтаешь сделать своей второй половинке предложение руки и сердца, не теряйся – участвуй в проекте «Скажи ДА!». Возможно, именно тебе Красавцы Love Radio помогут всё организовать по высшему разряду! 

Фото: социальные сети, legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297