Ed Sheeran feat. Justin Bieber - I Don't Care

Ed Sheeran feat. Justin Bieber

I Don't Care

Love Radio

Вот и сказочке конец: Оливия Уайлд и Гарри Стайлс расстались

21.11.2022

884

Голливудские инсайдеры сообщили, что двухлетний роман Оливии Уайлд и Гарри Стайлса подошел к своему логичному завершению. От пары пока подтверждения нет, но поклонники и не надеются на официальное заявление, ведь об отношениях звезд тоже все узнали благодаря «источникам» и папарацци. Говорят, что никто никого не бросал – но что же тогда привело к разрыву?

Гарри СтайлсГарри Стайлс

«Между ними нет никакой вражды, – заверил информатор портала Page Six. – Гарри не уходил от Оливии, или же наоборот. Просто сложно поддерживать отношения, когда Гарри колесит по всему миру, а Оливия работает и воспитывает детей. Они приняли правильное решение. Но, очевидно, у них особенная связь».

Оливия УайлдОливия Уайлд

Так что никакой драмы, просто типичная ситуация для селебрити – загруженные графики, поездки... Интересно, теперь Уайлд помирится с отцом своих детей Джейсоном Судейкисом? Актриса и режиссер ушла от (почти) мужа к британскому красавчику, и вот там-то было где разгореться конфликту. Об этом, кстати, весьма подробно рассказала няня, работавшая у экс-возлюбленных.

Фото: Legion-Media, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297