- Звонкий и Мари Краймбрери - Как Дела, Малыш?

Звонкий и Мари Краймбрери - Как Дела, Малыш?

Максим Абдулин

«Все, что сейчас происходит для меня - тяжело!»: Агата Муцениеце - о своем состоянии после скандала с Прилучным

13.04.2020

5304

Спустя несколько дней после семейного скандала Агата Муцениеце вернулась в социальные сети и рассказала о том, как чувствует себя, и в каком состоянии находятся ее дети. Актриса опубликовала большой пост-обращение, а также разместила несколько снимков.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце

Агата сообщила, что сейчас они в безопасности, и с ними все хорошо, при этом она поблагодарила всех за оказанную поддержку: «Я правда почувствовала, что я не одна». Также актриса призналась, что сделала эту семейную драму публичной лишь для того, чтобы спровоцировать решение данной проблемы. «Все, что сейчас происходит для меня - тяжело!» - пишет Муцениеце.

«Поверьте, я не враг для Павла», - продолжила Агата, отметив, что сейчас хочет, чтобы Прилучный вернулся в адекватное состояние и был здоров. Актриса заявила, что осознала все свои ошибки, и теперь ее главная миссия – убедить детей, что семья - это мир, покой и счастье.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце

Напомним, что на днях пользователей сети шокировало неожиданное заявление Муцениеце. С аккаунта своей матери актриса в слезах заявила, что Павел Прилучный, с которым она находится в бракоразводном процессе, переборщил с алкоголем, довел детей до слез, поднял на нее руку, а также отнял телефон.

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297