- Shaggy /Khan, Chaka /Lady R - Get My Party On

Shaggy /Khan, Chaka /Lady R - Get My Party On

Максим Абдулин

Дело в шляпе! Вспоминаем самые экстравагантные головные уборы королевской семьи

17.09.2022

611

На официальных мероприятиях королевская семья соблюдает довольно строгий дресс-код, но вот шляпок он точно не касается! Даже напротив: причудливые формы, объемный декор, перья и цветы на них только приветствуются. Сделали для тебя небольшую подборку с самыми яркими и экстравагантными головными уборами. Наслаждайся!

Начнем, конечно, с Елизаветы II, которая славилась своей любовью к шляпкам. За 70 лет правления Королева примерила немало элегантных и стильных образов, собрав которые можно вполне открыть мемориальный музей. Например, как тебе ее выход 1972 года?

Елизавета IIЕлизавета II

Этот наряд принцессы Дианы во время тура по Австралии в 1983 году стал настолько культовым, что несколько десятилетий спустя его воспроизвели в сериале «Корона». Ну как хороша!

Принцесса Диана и принц ЧарльзПринцесса Диана и принц Чарльз

Чувством стиля своих невесток Диана точно могла бы гордиться! Вот такую шляпку Меган Маркл выбрала для своего первого и единственного появления на скачках Royal Ascot.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

А это Кейт Миддлтон сияет, как солнышко, на традиционном параде Trooping The Colour в 2019 году. К слову, герцогиня Кембриджская часто выбирает шляпки именно такого фасона, с крупными цветами под полями. И не зря! Ей очень идет.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьмиПринц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Не знаем, по какому поводу принцесса Анна надела этот ярко-голубой костюм с головным убором в тон. Да не так это и важно, на самом деле! Дочь королевы в тот день точно была в центре внимания!

Принцесса АннаПринцесса Анна

На этом снимке 2007 года мы собрали целое комбо из эпатажных шляпок! Даже не знаем, кто тут выделяется больше: Камила Паркер, принцесса Евгения или принцесса Беатрис. Всем по десять баллов!

Королевская семья на параде Trooping The ColourКоролевская семья на параде Trooping The Colour

Немножко летнего настроения никогда не помешает! Поэтому завершаем подборку яркой и цветущей внучкой королевы Зарой Тиндалл. Милашка!

Зара ТиндаллЗара Тиндалл

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297