Звонкий - Вот И Все

Звонкий

Вот И Все

Александр Ушаков

Все сходят с ума из-за близнецов Райана Гослинга и Евы Мендес

29.06.2018

На днях инсайдеры американского таблоида сообщили о том, что Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Ева Мендес (Eva Mendes) станут родителями в третий раз. Звездная семья пополнится двойняшками – мальчиком и девочкой. Как сообщили источники издания, актеры уже раздумывают над именами малышей, среди их фаворитов – Вивиана и Карлос. Также отмечается, что голливудская пара совсем не ожидала пополнения, так как долгое время Ева не могла забеременеть.

Райан Гослинг и Ева Мендес с детьми Райан Гослинг и Ева Мендес с детьми

Тем не менее источники других западных изданий утверждают, что голливудская пара вовсе не готовится к рождению двойняшек и выводы о беременности Мендес преждевременны. Ни Ева, ни Райан пока не прокомментировали появившиеся слухи. Актеры стараются держать в секрете свою личную жизнь и редко делятся семейными подробностями с журналистами.

Напомним, сейчас Райан и Ева воспитывают двух дочерей – трехлетнюю Эсмеральду и двухлетнюю Амаду. Супруги редко выходят в свет, но папарацци частенько замечают их на улицах Лос-Анджелеса во время семейных прогулок или шопинга. В данный момент Мендес полностью посвящает себя семье, а вот Гослинг участвует в промо-кампании своего нового фильма «Человек на Луне». Первый трейлер ленты ты можешь посмотреть здесь.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297