Love Radio

Love Radio

Love Radio

Встреча с Бейонсе заставила Эмилию Кларк расплакаться

27.10.2019

3978

Эмилия Кларк (Emilia Clarke) после съемок в сериале «Игра престолов» обрела всемирную известность. Однако при встрече с другой знаменитостью американская актриса не смогла сдержать эмоции и повела себя как обычная фанатка. Недавно на шоу Грэма Нортона (Graham Norton) исполнительница роли Дейнерис Таргариен рассказала, как расплакалась, когда впервые увиделась с Бейонсе (Beyonce).

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Случилось это на вечеринке после церемонии вручения премии «Оскар». Бейонсе вместе с мужем продюсером Джей Зи (Jay Z) подошла, чтобы пообщаться, однако все пошло не по плану. Кларк совсем не ожидала их увидеть. Поэтому, когда звезда подошла, Эмилия не смогла ей ничего ответить, кроме как: «О мой Бог!», после чего расплакалась от счастья. «Я тогда слишком много выпила, поэтому не справилась с эмоциями», — рассказала актриса.

Не удалось обработать тег: <lr_double_photo src="1597728"/>

Кларк призналась, что глаза сами начали гореть и наполняться слезами слишком быстро. После случившегося звезда «Игры престолов» всю ночь пыталась найти Бейонсе и Джей Зи, но безуспешно. Теперь Эмилия сильно переживает на этот счет: «До сих пор не могу себя простить, что я все испортила».

Фото: Instagram Эмилии Кларк, Instagram Бейонсе

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297