Alma - Summer Really Hurt Us

Alma

Summer Really Hurt Us

Макс Фабиан

Встречай нового «Холостяка»! Красавчик, путешественник и... фермер?

03.02.2022

402

Романтическое телешоу о поиске той самой возвращается на экраны с существенными изменениями. Теперь в проекте будет два главных героя, а у участниц наконец-то право выбора! Имя первого «Холостяка» стало известно сегодня. Кто же будет сводить нас с ума этой весной?

Александр Гранков Александр Гранков

В девятом сезоне искать даму сердца будет 27-летний Александр Гранков, управляющий фермой и конюшней в Подмосковье. Из-за такой работы бизнесмен уже успел получить прозвище «фермер», но ничуть не расстроился: он обожает свое дело и считает себя простым парнем.

«Я создан для отношений. Мне очень легко делиться своими чувствами, я откровенно общаюсь. Всегда правдиво отвечаю на любые вопросы. Могу найти общий язык с любым», – поделился Александр.

Александр Гранков Александр Гранков

Он также отметил, что по знаку зодиака – Рак, а Instagram выдал в красавчике путешественника. Гранков успел побывать во многих живописных местах Евразии и Америки, а недавно посетил Африку. По его словам, самое главное – интересные спутники и насыщенный отдых.

Имя второго холостяка пока держится в секрете, и в сети не утихают дискуссии на эту тему. Но сегодня многие зрители вздохнули с облегчением: немедийный человек показался им прекрасным вариантом для девятого сезона.

Фото: Instagram Александра Гранкова

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297