Love Radio

Love Radio

Love Radio

Вы нам не подходите! Натали Портман, Райан Гослинг, Колин Ферт и другие актеры, которых заменили в последний момент

26.11.2022

860

Голливуд – мир жестокий! Актерам постоянно приходится сталкиваться с огромной конкуренцией, ведь попасть на большие экраны мечтают миллионы. И даже тот факт, что тебя утвердили на роль, не является гарантией успеха. В сегодняшнем дайджесте рассказываем о знаменитостях, которых решили заменить в последний момент.

Натали Портман, Колин Ферт, Райан ГослингНатали Портман, Колин Ферт, Райан Гослинг

«Ромео + Джульетта»

Главную роль в экранизации Базза Лурмана могла бы сыграть Натали Портман. Но все испортил… Леонардо ДиКаприо! Все дело в том, что звездный красавчик выглядел слишком взрослым на фоне юной и миниатюрной Натали Портман, которой тогда было всего 15 лет. В итоге Джульетту сыграла 17-летняя Клэр Дэйнс. А посоветовала ее на эту роль Джейн Кэмпион, она в этом году взяла режиссерский «Оскар» за «Власть пса».

Леонардо ДиКаприо, Натали Портман, Клэр ДэйнсЛеонардо ДиКаприо, Натали Портман, Клэр Дэйнс

«Милые кости»

В драме Питера Джексона Райан Гослинг должен был сыграть горюющего отца, потерявшего дочь из-за маньяка. Ради этой роли актер сильно прибавил в весе, и именно из-за этого был уволен из проекта. А все потому, что сделал это по своей инициативе. Оказалось, что режиссер совсем не так представлял себе внешность персонажа, поэтому «отпустил» Райана и заменил его на Марка Уолберга. К слову, Гослинг и сам считал себя слишком юным для этой роли, так что сильно не расстроился. 

Райан Гослинг, Марк УолбергРайан Гослинг, Марк Уолберг

«Властелин колец»

Арагорн мог бы быть совсем другим! Изначально на роль странника выбрали Стюарта Таунсенда, которому на момент съемок было 27 лет. И именно возраст помешал ему стать частью этой легендарной истории.

«Стюарт – превосходный актер, он идеально подходил для этого персонажа, но, как я понял, он был слишком молод. Он тогда был одного возраста с актерами, сыгравшими хоббитов. Создателям просто нужен был кто-то постарше. Ему действительно не повезло», – объяснил Вигго Мортенсен, которого в итоге и взяли на роль короля Гондора.

Вигго Мортенсон, Стюарт ТаунсендВигго Мортенсен, Стюарт Таунсенд

«Гарри Поттер»

Тут история немного запутанная. Прежде чем Хелену Бонем Картер пригласили  сыграть Беллатрису Лестрейндж, от этой роли отказалась Хелен Маккрори. Дело в том, что как раз в то время актриса забеременела и решила сосредоточиться на семье. Но так просто продюсеры ее отпустить не смогли, поэтому, начиная с «Принца Полукровки» она воплощала на экране Нарциссу Малфой, младшую сестру Беллатрисы и маму Драко.

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1»Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1»

«Ривердейл»

В этом случае замена актера произошла уже по ходу сериала. Капитана футбольной команды Реджи Мэнтела в первом сезоне играл Росс Батлер, но он покинул проект ради съемок в нашумевших «13 причинах почему» в образе Зака Демпси. Именно этого персонажа он посчитал более интересным и многогранным. Ну а продюсеры «Ривердейла» нашли ему прекрасную замену в лице Чарльза Мелтона.

Росс Батлер, Чарльз МелтонРосс Батлер, Чарльз Мелтон

«Назад в будущее»

Эрик Столц был Марти Макфлаем целых полтора месяца, но до больших экранов так и не добрался. Посреди съемок его уволили и заменили на Майкла Джея Фокса. По словам Кристофера Ллойда, продюсеры просто хотели видеть в главной роли актера, обладающего комедийным шармом. А к профессионализму Столца рекаст не имел никакого отношения.

Майкл Джей Фокс, Эрик СтолцМайкл Джей Фокс, Эрик Столц

«Приключения Паддингтона»

Колин Ферт мог бы подарить свой голос этому милейшему персонажу и даже начал работу над озвучкой. Но звезды, увы, не сошлись. «Мы обожаем этот голос и обожаем медвежонка, но, когда наш герой начал оживать, мы поняли, что они просто друг другу не подходят. Так что с тяжелым сердцем мы приняли решение пойти разными путями», – написал режиссер Пол Кинг. А озвучивать Паддингтона он в итоге доверил Бену Уишоу.

Колин Ферт, Паддингтон, Бен УишоуКолин Ферт, Паддингтон, Бен Уишоу

Фото: кадры из фильмов

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297