Love Radio

Love Radio

Love Radio

Вытеснили Даню Милохина! Кто из тиктокеров может попасть в рейтинг Forbes?

28.04.2022

Тиктокеры продолжают захватывать рейтинги журнала Forbes! На днях издание представило самых перспективных россиян, которые претендуют на попадание в список «30 до 30». Лонг-лист разделили на несколько категорий, в каждой из которых читатели могут проголосовать за своих фаворитов. Представители шоу-бизнеса и успешные блогеры попали в разделы «Новые медиа» и «Музыка». Сейчас расскажем о самых известных номинантах!

Аня Pokrov, Алена Швец, Дима Масленников, Люся Чеботина, Ramil', Mia Boyka

Тиктокеров в этом году представляют две девушки – Аня Pokrov и Алена Швец. На этом посту они заменили Даню Милохина, который был в рейтинге год назад. Среди самых успешных звезд социальных сетей также оказался Дима Масленников, основавший первый в России лейбл блогеров и ставший ведущим шоу «Черный список» на телеканале «Пятница!» Конкуренцию им может составить комик Сергей Орлов, Александра Митрошина и Twitch-стример Владислав Синотов, известный под псевдонимом SilverName.

Из музыкантов издание отметило Люсю Чеботину, Mia Boyka, Ramil’, Тосю Чайкину, а также хип-хоп исполнителей Andy Panda, OG Buda и Pharaoh. А в категорию «Мода» попал солист группы «ПИКЧИ!» Олег Седанцов, который блистал на показе Prada, а затем и в гостях у Красавцев Love Radio.

Как думаешь, кто из этих селебов достоин попасть в рейтинг и называться молодым и перспективным? Делись в комментариях!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297