Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Я была потрясена»: Кейт Уинслет рассказала о совместных съемках с дочерью

05.12.2022

734

Талант передается по наследству! В семье Кейт Уинслет именно так и произошло. Звезда «Титаника» снялась в сериале вместе со своей дочерью Мией Триплтон и была в восторге от ее игры.

Кейт Уинслет

Актрисы приняли участие в съемках шоу I Am. В недавнем интервью Уинслет призналась, что была приятно удивлена способностями наследницы: «На самом деле, я была просто потрясена ею». Кейт также подчеркнула, что на съемочной площадке Миа не нуждалась в  ее помощи. «Иногда я подсказывала ей разные технические трюки, которым никто не научит. И она была благодарна за это», - добавила Уинслет. Впрочем, у этих талантливых актрис был «дополнительный бонус» - мать и дочь отлично знают, «на какие кнопки друг друга нажимать», чтобы добиться нужного эффекта. Этим они и воспользовались во время съемок.

Кейт Уинслет и Миа Триплтон

I Am - драматический сериал Доминика Сэвиджа. Каждый сезон шоу выступает, как самостоятельная полнометражка, названная в честь главной героини. Кейт и Миа стали звездами части «Я - Рут». В центре сюжета - любящая мать, обеспокоенная одержимостью своей дочери-подростка социальными сетями. Рут пытается помочь наследнице, но та лишь воспринимает все в штыки.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297