Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Я была уверена, что провалюсь»: Зои Кравиц о химии на пробах с Робертом Паттинсоном

17.02.2022

818

Премьера «Бэтмена» от Мэтта Ривза все ближе! Уже в марте мы сможем насладиться новым видением истории темного рыцаря, а также полюбоваться на крашей Роберта Паттинсона и Зои Кравиц. Ну а пока звезды подогревают интерес к грядущей премьере и все чаще начинают мелькать на страницах глянца. Например, недавно они украсили digital-обложку Entertainment Weekly, а в интервью изданию рассказали о том, как прошли их первые совместные пробы.

Зои Кравиц и Роберт Паттинсон Зои Кравиц и Роберт Паттинсон

«Читка на химию была довольно напряженной, – вспоминает Зои и отмечает, что на тот момент Паттинсон уже получил роль, а вот для нее это оказалось самым настоящим прослушиванием, – На Робе был его бэткостюм, и это были полноценные пробы в павильоне, с кинокамерами и всем прочим. Это тебе не просто читать строчки в небольшой комнате. Так что было страшно, мягко говоря».

Помимо диалога, Кравиц нужно было сделать в кадре кое-что эффектное – снять мотоциклетный шлем. По признанию красотки это лишь усилило тревогу: «Дико сложно было его снять, чтобы это выглядело клево, ведь шлем мог застрять или взлохматить волосы. Я была уверена, что из-за этого провалюсь».

Роберт Паттинсон и Зои Кравиц Роберт Паттинсон и Зои Кравиц

Роберт тем временем переживал немного по другому поводу. Британский любимчик рассказал, что до этих проб он ни разу не погружался в образ Бэтмена на 100 процентов.

«Первый раз, когда я в принципе произнес строчки из сценария, был на экранном тесте Зои, – отметил Паттинсон. – По изначальной задумке продюсеры хотели, чтобы я был выше, так что на мне были кроссовки на платформе, и я просто шатался в них и этом странном костюме Бэтмена. Я даже не был толком в кадре, камера была у меня за спиной. В какой-то момент у меня буквально началась паническая атака, и я пытался найти эмоциональную поддержку в Зои, которая пыталась получить роль».

Похоже, все эти переживания актерам удачно удалось скрыть, ведь в итоге Зои присоединилась к звездному касту. По словам режиссера, связь между ней и Робертом почувствовалась сразу: «Особая химия этих двоих для всех была очевидна».

Судя по съемке для EW так и есть! Теперь осталось дождаться сам фильм, чтобы воочию увидеть искру между Бэтменом и Женщиной-кошкой.

Фото и видео: Instagram The Batman, Instagram Entertainment Weekly

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297