- Dj Smash & Artik & Asti - CO2

Dj Smash & Artik & Asti - CO2

Love Radio

«Я дала им все»: Бритни Спирс ответила на унизительные высказывания экс-супруга

08.08.2022

1180

В последнее время жизнь Бритни Спирс определенно стала налаживаться: она наконец вырвалась из заточения, вышла замуж за своего возлюбленного и наслаждается каждым днем. Но не обошлось без ложки дегтя от ее бывшего…

Бритни Спирс

В недавнем интервью Кевин Федерлайн, который обладает всеми правами на опеку их с Брит общих сыновей, рассказал, что мальчики избегают общения с мамой. 16-летний Шон и 15-летний Джейден не виделись с ней уже несколько месяцев и даже проигнорировали ее свадьбу. По словам Федерлайна, такое поведение связано с непристойными публикациями поп-принцессы в соцсетях. И хотя заботливый отец пытался убедить детей, что Спирс таким образом самовыражается, расположить их к матери ему не удалось. «Это тяжело. Я не могу представить, каково это - быть подростком, которому приходится ходить в старшую школу», - сказал он, намекая на то, что ребятам приходится краснеть за мать.

Кевин Федерлайн

Спирс очень расстроило, что экс-супруг решил публично обсудить ее взаимоотношения с сыновьями. И молчать она, конечно, не стала: «Как известно, воспитание мальчиков-подростков может быть нелегким. Меня беспокоит, что причина заключается в моих фото в блоге. Но все началось задолго до этого. Я дала им все… Это больно».

Сэм Асгари и Бритни Спирс

В защиту своих обнаженных публикаций блондинка добавила: «Напоминаю, что травмы и обиды, которые приходят со славой и этим бизнесом, касаются не только меня, но и моих детей! Я хотела бы, чтобы Федерлайны посмотрели клип Big Booty - другие артисты делали вещи намного хуже, когда их дети были совсем маленькими».

Прокомментировал ситуацию и нынешний муж Бритни Сэм Асгари: «Халява Кевина скоро закончится, вероятно, поэтому и настало время обидных заявлений». Напомним, поп-дива на протяжении уже многих лет платит Федерлайну огромные алименты на обеспечение Джейдена и Шона. 

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297