- Daft Punk feat. Pharell Williams - Get Lucky

Daft Punk feat. Pharell Williams - Get Lucky

Love Radio

«Я никогда не умела прощаться»: Серена Уильямс объявила о своем уходе из тенниса

10.08.2022

947

Сестры Уильямс - культовые личности в мире большого тенниса. На счету у каждой из них множество престижных наград и титулов. Однако на днях стало известно, что младшая, Серена, намерена завершить карьеру в ближайшее время.

Серена Уильямс

40-летняя теннисистка дала большое интервью журналу Vogue, в котором сообщила, что ей пора заняться «другими важными делами». Уильямс призналась, что они с супругом собираются завести еще одного ребенка, но «снова беременеть как спортсменка» она не хочет. Сейчас пара воспитывает 5-летнюю дочь Оливию, но мечтает о «расширении семьи».

Серена также отметила, что уход из тенниса - очень волнительный и болезненный этап для нее. Тем не менее она готова «двигаться дальше».

Серена Уильямс с мужем Алексисом и дочкой Оливией

«Я никогда не умела прощаться. Но, пожалуйста, знайте, что я очень всем вам благодарна. Вы привели меня к стольким победам и трофеям. Я буду скучать по той версии себя, той девушке, которая играла в теннис. И я буду скучать по вам», - призналась Уильямс.

К слову, она не завершает карьеру прямо сейчас. В данный момент спортсменка принимает участие в турнире в Торонто, и совсем скоро у нее состоится еще поединок. Какой матч станет последним - неизвестно, так как «финального момента на корте» Серена не планирует.

Серена Уильямс

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297