Katy Perry - Woman's world

Katy Perry

Woman's world

Красавцы Love Radio

«Я раненая волчица»: Шакира рассказала, как дала отпор менеджеру ради дисса на Жерара Пике

14.06.2024

Уже в первый день выхода хит Шакиры Bzrp Music Sessions, Vol. 53, выпущенный в 2023 году, набрал свыше 63 миллионов просмотров на YouTube. Недавно певица призналась, что этой песни могло и не быть.

Шакира

В то время Шакира тяжело переживала разрыв с экс-супругом Жераром Пике — артистка ушла от него, узнав об измене. Свои чувства она попыталась выплеснуть в творчестве, жестко высказавшись в адрес бывшего мужа.

«Я помню, как мой менеджер тогда сказал мне: «Пожалуйста, измените текст». (…) Я художник. Я женщина. Я раненая волчица. И никто не должен указывать мне, как зализывать мои раны», — рассказала Шакира, объяснив, что пошла наперекор менеджеру.

Певица рискнула, выпустив песню такой, какой мечтала ее видеть — и результат не заставил себя ждать. Трек произвел фурор среди ее фанатов, которые поддержали певицу и встали на ее сторону.

Сейчас Шакира заявляет, что не готова к официальным отношениям и старается уделять время благополучию своих детей. При этом она не отказывается от непринужденных свиданий и верит, что все еще впереди.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297