Саша Титов

Саша Титов

Саша Титов

Яркая, эффектная, неповторимая. Ана де Армас перевоплотилась в Мэрилин Монро в тизере фильма «Блондинка»

17.06.2022

1260

В сети появился первый тизер долгожданного байопика о знаменитой голливудской красотке Мэрилин Монро. И похоже, нас ждет потрясающая драма! В ней речь пойдет о том, как мечта миллионов мужчин на публике играла роль улыбчивой и очаровательной блондинки, а за закрытыми дверьми давала волю настоящим эмоциям.

Ана де Армас в образе Мэрилин Монро

Картина основана на одноименной книге Джойс Кэрол Оутс. Ее роман о Норме Джин Бейкер был номинирован на Пулитцеровскую премию. Режиссером фильма выступил Эндрю Доминик, известный по фильму «Еще раз с чувством» и сериалу «Охотник за разумом».

Ана де Армас в образе Мэрилин Монро

Вот как представители компании описывают грядущую новинку: «Она смело переосмысливает жизнь одной из самых стойких икон Голливуда, Мэрилин Монро. Начиная с ее бурного детства в роли Нормы Джин и заканчивая восхождением к славе и романтическими перипетиями, «Блондинка» стирает границы фактов и вымысла, исследуя расширяющийся разрыв между ее публичным и личным «я».

Ана де Армас в образе Мэрилин Монро

В одном из интервью Ана де Армас призналась, что при подготовке к съемкам очень много времени уделила изучению биографии и архивных записей с Мэрилин. Актриса пыталась понять, что чувствовала знаменитая блондинка в тот или иной момент.  Ана отмечает, что это «самый смелый, бескомпромиссный и феминистский взгляд на историю Монро».

Премьера фильма намечена на 23 сентября. Картине присвоен самый высокий возрастной рейтинг NC-17.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297